宝山统战网
   
   首页 > 专题网 > 新阶层人士
 
 
区委常委、统战部长周德勋出席新阶层联谊会
第一次会长会议
点击数:   来源:宝山区委统战部  时间: 2008-12-10 12:34:00
 

12月4日,宝山区新的社会阶层代表人士联谊会召开第一次会长办公会议。区委常委、统战部长周德勋出席会议并讲话。

周德勋在讲话中对新的社会阶层代表人士联谊会工作提出三点要求。第一,要充分认识新的社会阶层人士统战工作的重要意义。新的社会阶层人士工作是统战工作新的着力点,是党的群众工作的重要组成部分。要从党巩固执政基础的高度充分认识其重要性。要坚持充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导的方针,把新的社会阶层人士更广泛地团结和凝聚在党和政府周围。第二,要以活动为抓手,内增凝聚力,外扩影响力。宝山区新的社会阶层代表人士联谊会是新阶层人士的温馨之家。联谊会要在提升活动层次上下功夫,在对外宣传上做文章,提高新阶层人士的积极性,增加内在凝聚力,打造出宝山新阶层联谊会的品牌。第三,联谊会要发动广大会员,集思广益、群策群力,共同把新阶层联谊会办好。统战部也将一如既往的支持和关心联谊会的各项工作。

会上,新阶层联谊会的正、副会长就组织建设、制度建设和下一阶段的活动展开了热烈的讨论。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798