宝山统战网
   
   首页 > 专题网 > 新阶层人士
 
 
宝山区委统战部常务副部长刘发林拜访上海海天书画院院长、知名书画家刘伯华先生
点击数:   来源:宝山区委统战部  时间: 2008-07-05 09:24:00
 

 

 

7月2日上午,区委统战部常务副部长刘发林专程拜访了上海海天书画院院长、上海书画四家之一的刘伯华先生。刘伯华在自己的工作室里,畅谈了自己的创作近况。刘发林在介绍宝山发展近况的同时,热忱邀请刘伯华参加统战部正在举办的“滨江统战情”书法、绘画、摄影大赛。刘伯华积极表示,定会拿出自己的作品参加本次大赛。

刘伯华在上海书画界,与聂秀公、施鹤平、林蔚四人被称书画四家。现任上海海天书画院院长、上海百老书画院常务副院长、上海市创造协会会员等。刘伯华早年从事飞机装饰美术,多年来一直致力于书画作品的创作,笔画随性,尤以书法见长。他的书画作品曾多次在国内外展出中获奖,书画作品《博爱》作为礼物,于2005年赠送给时任中国国民党荣誉主席的连战先生。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798