宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
致公党市委主委张恩迪来宝山调研企业复工复产情况
点击数:   来源:  时间: 2020-04-01 15:38:00
 

    3月31日下午,致公党上海市委主委张恩迪赴宝山走访调研企业新冠疫情防控工作及复工复产情况。致公党市委专职副主委兼秘书长马进,中共宝山区委常委、统战部部长沈伟民,致公党市委副秘书长、组织部部长袁立群,致公党市委委员、宝山区总支部主委陈亚萍等陪同调研。

    张恩迪一行来到致公党宝山区总支党员企业——上海联达物流有限公司,实地查看企业运营中心、办公场所防疫情况,深入了解企业发展历程以及目前面临的挑战和机遇。

    张恩迪对调研企业积极应对疫情、加强防控的有效措施,参与捐款、奉献爱心的强烈社会责任感以及有序有力推进复工复产的举措给予充分肯定。他指出,新冠病毒疫情蔓延影响,对传统民生产业中物流运输和餐饮业带来了不小的打击。随着后疫情阶段的到来,我们党员企业一定要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,进一步提振信心,转向内需、内生发展。目前,政府已经出台了一系列政策组合拳,随着形势变化还会及时进行完善,推出更多有针对性的措施,帮助企业尽快恢复生产并有新的发展。复工复产,恢复生产生活秩序,关系到为疫情防控提供有力物质保障,关系到民生保障和社会稳定。企业要在严格防疫的同时抢抓发展的关键期,更好提升企业发展品质,为经济社会发展作出更大贡献。对企业遇到的困难和发展难点,市委将积极开展调研,针对性的提出意见建议报送有关部门。

    沈伟民对致公党上海市委领导深入党员企业走访调研以及对宝山企业家的关心和鼓励表示感谢,对企业在开展防疫工作中发挥的重要作用以及迎难而上保障复工复产的担当作为精神表示充分的肯定。他指出,疫情是大考,联达在这场考试中成绩优秀,防控及复工复产工作取得了较好工作成效。企业负责人侯艳作为优秀的党外代表人士,认真履职尽责,积极建言献策,发挥了表率作用,为推动企业不断前行、推动社会经济发展做出了积极的贡献。 

    致公党宝山区总支部委员、公司董事长侯艳介绍了疫情期间企业参与疫情防控,用行动守护安全以及企业运营发展情况。在疫情发生后,公司紧急购买近20万防控物资用于企业生产所需,逆行而上,打通水路运输,疏通物流运输环节,为客户解决燃眉之急,助力客户复工复产,确保国家重点项目正常开工。同时,企业不忘用爱心传递温暖,累计捐款捐物38.8万元,并承接致公党市委爱心防疫物资运输任务,将急需物品及时运送至上海多家医院,充分体现联达“敬业”“创新”“担当”的企业核心价值观。 

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798