宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
区委常委、统战部部长沈伟民赴宝山工业园区调研企业复工复产情况
点击数:   来源:  时间: 2020-03-26 15:19:00
 

    3月25日下午,区委常委、统战部部长沈伟民赴宝山工业园区走访调研企业复工复产情况,园区管委会副主任朱国锋陪同。 

    沈伟民部长先后实地察看了上海实荣纸业有限公司、卓维(中国)有限公司和上海屹丰汽车模具制造有限公司等三家园区企业,认真听取了企业目前产能、职工上岗等情况及经营中遇到的困难,并对疫情期间,始终坚持在岗位上的同志表示慰问,对企业参与防疫工作及作出的贡献表示肯定和感谢。 

    沈伟民部长希望企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,拓宽思路,积极谋划疫情过后的发展规划和经营思路,努力让企业发展再上新台阶。园区要继续围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展的要求,扎实推进企业复工复产复市工作。一是要政企互动,打通渠道,充分发挥“店小二”作用,多与企业沟通,及时发现企业复工复产过程中的痛点、难点和堵点,多措并举,共克时艰。二是要条块联动,形成合力,加强与工商联等部门对接,群策群力,共同帮助企业解决实际困难。 

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798