宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
区委常委、统战部部长沈伟民赴庙行调研企业复工复产情况
点击数:   来源:  时间: 2020-03-25 15:14:00
 

    3月24日上午,区委常委、统战部部长沈伟民调研走访庙行镇部分生产型、餐饮类企业,深入了解企业疫情防控和复工复产情况。镇党委副书记王济琴、党委委员(宣传)周起雷、副镇长张东敏陪同调研。

    沈伟民部长一行先后走访了上海联立塑料制品有限公司、上海雷柏印刷有限公司、上海岚稷餐饮管理有限公司、上海豪远电子有限公司。每到一家企业,沈伟民都与企业负责人亲切交谈,实地查看企业复工复产进展,仔细询问企业目前遇到的困难诉求。四家企业负责人由衷感谢区、镇相关领导关心支持,特别是在疫情防控期间,各级政府集中出台了一系列惠企政策,实实在在感受到了金牌“店小二”的服务温度。 

    沈伟民高度肯定企业迎难而上,利用一切条件抓运营、上项目的担当作为精神。沈伟民表示,新冠疫情发生以来,区、镇两级政府和相关职能部门在统筹推进疫情防控和经济社会发展,加快企业复工复产等方面做了大量系统性部署和具体性工作,取得了较好工作成效。沈伟民强调,庙行镇要进一步强化服务保障,持续深入走访企业,切实落实好相关抗疫惠企政策,切实采取有力举措解决企业用工难、资金短缺等问题,助力企业加快恢复正常生产经营。希望企业能坚定发展信心、快马加鞭,努力把疫情造成的损失抢回来、补回来,为宝山建设“两区一体化升级版”的现代化滨江新城区,为庙行实现“新时代,建设城市现代化庙行”的新目标贡献企业力量。 

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798