宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
区民宗办领导赴友谊路街道开展工作专题调研
点击数:   来源:  时间: 2019-09-06 14:50:00
 

9月3日上午,区委统战部副部长、区民宗办主任陈继渭一行来友谊路街道开展民宗“三网两责”工作专题调研。街道党工委副书记、纪工委书记冉旭,街道党工委委员、社区共建办主任黄启群及负责同志参加调研。

陈继渭副部长对友谊路街道民宗“三网两责”工作的落实情况给予充分的肯定,并表示友谊路街道民宗工作基础比较扎实,部门协调有序,行动落实快,取得了较好的工作成效。希望友谊路街道进一步创新工作亮点、打造特色品牌;进一步加强对宗教活动点监管,特别是注重加强商务楼宇等场所的排摸;进一步加强队伍指导,切实提高居民区干部的责任意识。

冉旭书记表示街道党工委、办事处将进一步落实民族宗教事务管理“三网两责”工作要求,提高认识,完善机制,进一步加强协调配合,立即着手开展相关场所排摸梳理工作,确保基层民宗工作有序开展,切实维护民族和宗教领域的团结和睦,构建文明和谐美丽的友谊社区。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798