宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
区委统战部领导赴庙行镇馨康苑居民区调研
点击数:   来源:  时间: 2019-06-06 09:32:00
 

2019年6月4日上午,宝山区委常委、统战部部长、区第七届党代会代表沈伟民赴庙行镇馨康苑居民区开展党代表联系社区大调研工作,镇党委副书记王济琴,党委组织委员胡敏等同志陪同。

沈伟民与小区党员、统战人士、志愿者等居民代表亲切座谈,并听取了居民区党支部书记王芬的工作汇报。他对社区坚持以党建为引领,结合“365党建服务链”、垃圾分类示范点建设、宝山区“美丽家园”打造等工作,充分发挥“三驾马车”作用,改善社区环境,提高居民幸福感、满意度的做法表示了充分肯定。

针对大家提出的垃圾分类设施配套、社区老年助餐点、多层加装电梯、二期续建等问题,沈伟民希望社区从多方渠道寻求共建联建资源,用新方法、新思路解决社区疑难问题,提升社区自治共治的能力和水平,更要继续发挥好党员的带头作用,促进更多居民共同参与到社区各项治理工作中来。

镇党委副书记王济琴同志也表示,会将调研中收集到的各类问题带回去,与主要领导及相关分管领导共同讨论,研究推进解决的办法,并及时向居民区反馈,尽最大努力解决居民的急难愁,提升群众的满意度和获得感。

座谈会后,沈伟民一行实地查看了小区内智能垃圾分类站点建设情况。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798