宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
宝山区台联会、虹口区台联会、嘉兴市台联会举办工作交流会
点击数:   来源:  时间: 2019-03-28 10:25:00
 

327日,宝山区台联会、虹口区台联会、嘉兴市台联会举工作交流座谈会三地台联会班子成员就台胞台属工作进行了充分交流。宝山区台办主任范耀良,嘉兴市台办主任、台联会常务副会长屈达贵,宝山区台联会会长刘祖辰,虹口区台联会名誉会长黄世云参加会议。

会上,范耀良对嘉兴市台联会来宝山沟通交流表示欢迎,他说,嘉兴市台联会的工作扎实,在交流交往和宣传工作方面有创新、有想法,值得宝山借鉴学习屈达贵分享了嘉兴市台联会嘉台民间往来、涉台宣传工作、台胞台属服务等方面的工作经验。他表示,宝山区台联会心系台胞台属,热心服务,开展的各类活动形式多样、内容丰富,建言献策能力不凡,希望加强和宝山沟通交流。刘祖辰从开展交流交往、服务台胞台属、积极建言献策这三方面对宝山区台联会的工作情况进行了介绍。三地台联会表示今后互通互联,共享信息,强化台联会牵线搭桥的纽带作用,进一步提升台联会工作品质。

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798