宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
宝山区举办2019年侨法宣传月主题活动
点击数:   来源:  时间: 2019-03-05 10:16:00
 

为进一步加强《上海市华侨权益保护条例》和《上海市实施<中华人民共和国归侨侨眷权益保护法>办法》等涉侨法律宣传,按照宝山区侨办部署,2019年3月,全区各街镇、园区围绕“依法护侨助侨、凝聚侨心侨力”主题,开展侨法集中宣传月主题活动。

3月4日,区委统战部副部长、区台侨办主任吴华朗,区人大侨民宗工委主任黄忠华,区侨联党组书记、主席曲国莉及部分区人大代表先后赴高境镇、淞南镇实地了解侨法宣传落实推进情况。吴华朗一行听取了高境镇、淞南镇有关负责同志开展侨法集中宣传情况的介绍,并看望慰问了在一线工作的侨务干部、社区干部、侨界志愿者,向他们长期以来支持宝山侨务工作表示衷心感谢。

在侨法宣传月期间,区侨办、各街镇(园区)将围绕主题,以喜闻乐见的宣传形式、丰富多样的宣传内容,合力营造全社会依法护侨助侨的浓厚氛围。

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798