宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
区领导丁大恒、沈伟民新春走访民主党派机关
点击数:   来源:  时间: 2019-02-12 13:59:00
 

2月11,春节后的首个工作日上午,区政协主席丁大恒,区委常委、统战部长沈伟民走访民主党派区委(总支)机关,向各党派主要负责人及机关干部致以新春祝福。区政协秘书长李明,区委统战部常务副部长刘发林陪同走访。

丁主席、沈部长一行来到民主党派办公大楼,先后走访了民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、致公党区级机关与各党派主要负责人及机关干部亲切交谈,对各民主党派多年来为我区经济社会发展所出的贡献表示肯定和感谢,希望大家在新的一年里再接再厉,充分发挥人才荟萃、智力密集优势,聚焦全区重点、难点问题,深入调查研究,开展专项监督,积极建言献策,为助推社会主义现代化滨江新城区建设贡献智慧和力量。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798