宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
海上新力量·宝山宝自由职业艺术家为张庙学子写春联、送祝福
点击数:   来源:  时间: 2019-02-02 13:57:00
 

农历新春佳节来临前夕,1月31日下午,海上新力量·宝山宝自由职业艺术家联盟的成员们来到张庙街道,为困难学生写春联、送“福”字、献爱心。本次活动由区委统战部、张庙街道党工委、区新的社会阶层代表人士联谊会共同举办。区委统战部常务副部长刘发林,张庙街道党工委书记修燕,区委统战部副部长、区台侨办主任吴华朗,区委统战部副部长、区民宗办主任陈继渭,区台侨办副主任杨斌斌以及统战部全体机关干部参加活动。

活动中,宝山宝·自由职业艺术家联盟成员吴山南、王学良、邵志翔三位老师现场挥毫泼墨,运用正草隶篆等不同字体,创作了一幅幅象征幸福美好和寓意吉祥如意的春联和“福”字,祝福孩子们在新的一年里学习进步、生活幸福。

海上新力量·宝山宝是宝山区新的社会阶层人士的工作平台和活动品牌。作为2019年宝山宝系列活动的开篇,本次活动与统战部党总支结对助学活动相结合,紧扣“人杰、墨珍、心善”主题,旨在进一步引导新的社会阶层人士发挥自身优势、承担社会责任,在服务社会中传递更多温度、汇聚更多能量、展现更好风采。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798