宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
市台协宝山区工委会走访慰问上海大场长乐养老院
点击数:   来源:  时间: 2018-10-17 20:32:00
 

1016日,市台协宝山区工委会开展重阳节敬老活动。市台协副会长、宝山区工委会主委李德治,市台协宝山区工委会荣誉主委马海龙,以及台企桂冠食品公司代表吴长欣等一行来到上海大场长乐养老院,为老人送上食品,并捐赠2万元慰问金,院长刘洪法代表院方接受捐赠。宝山区台办主任吴华朗、副主任杨斌斌出席了此次活动。

座谈会上,养老院医务部主任朱福康介绍了院务情况,具体阐述了养老院的服务宗旨“三心”:对老人关心,使老人开心,让家属放心。李德治表示,长乐养老院在敬老事业如此用心,令人感动,台商们愿意在做好企业发展的同时,用实际行动为当地的敬老事业贡献一份力量。吴华朗对市台协宝山区工委会一直关心社会公益事业表示感谢,台商们乐于奉献爱心,连续几年在重阳节走访慰问养老院,为宝山社会事业建设发挥了积极的作用。

最后,市台协宝山区工委会参观了敬老院,与老人亲切交流,聆听老人们歌唱革命老歌,嘱咐老人保重身体,祝愿他们健康长寿。老人们紧紧地握住台商们的手,纷纷表达了自己喜悦和感恩的心情,现场其乐融融。

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798