宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
宝山区侨联接待“亲情中华”台湾青年学生代表团
点击数:   来源:  时间: 2017-08-22 02:54:00
 

 

8月17日上午“亲情中华”台湾青年学生夏令营一行80余人,在团长王崇纶老师的带领下到宝山开展活动。宝山是本次夏令营活动的第一站,区侨联作为协办单位,组织同学们参观了上海吴淞口国际邮轮码头,长江河口科技馆和上海淞沪抗战纪念馆。

 

 

中国侨联文化交流部副部长邢砚庄,上海市侨联海外联络部部长谷苏南、办公室主任王启明,宝山区委统战部常务副部长刘发林、区社院常务副院长陈晓峰,区侨联党组书记、主席曲国莉等陪同参观。曲主席代表宝山热烈欢迎台湾青年学生代表团来访,并向学生代表赠送了纪念品。通过本次活动,让台湾学生进一步了解大陆,促进两岸交往水平提高。

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798