宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
宝山区民宗办召开2017年民族宗教半年度工作会议
点击数:   来源:  时间: 2017-08-03 00:18:00
 

 8月1日上午,区民宗办组织召开全区民族宗教团体、场所半年度工作会议。区民宗办全体成员,区民族联、佛协、基督教两会、天主教爱国会班子成员及各宗教场所负责人共30余人参加了会议。

 会议学习传达了市民宗委《关于加强本市民族宗教团体工作人员管理的指导意见》和区委七届四次全会精神,回顾总结上半年民族宗教工作,部署下半年工作重点。

 会上,区委统战部副部长、区民宗办主任陈继渭对我区上半年度的民族宗教工作给予了充分肯定,并就做好下半年工作提出了几点要求。他强调,一是要继续抓好今年的创建工作,使我区民族宗教工作更加适应形势发展的需要;二是要严格执行有关财务管理规范要求,对年度审计中排查出的共性、个性问题即知即改;三是要不断加强教职人员管理,针对部分教职人员外出频繁的情况,建立外出请假报备制度;四是要牢固树立“安全责任重于泰山”的思想意识,针对各种隐患,要整改到位。

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798