宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
宝山区民宗办召开2017年度街镇、园区民族团结进步创建工作推进会
点击数:   来源:  时间: 2017-06-23 08:19:00
 

近日,宝山区民宗办组织召开了2017年度街镇、园区民族团结进步创建工作推进座谈,专题听取各单位创建工作开展情况,部署下阶段工作重点。区统战部副部长、区民宗办主任陈继渭主持会议。

会上,陈继渭主任强调,2017年是民族团结进步创建工作的关键年,各单位要进一步创新工作思路和方法,在传承优秀工作经验的基础上,紧盯重点、挖掘亮点,形成品牌效应。要进一步细化创建目标和措施,使民族团结进步工作更加贴近实际、贴近生活、贴近群众,更加便民、利民、惠民、安民。要进一步领会“八进”工作深刻内涵,拓展创建活动主阵地、主渠道作用,在全社会形成民族团结进步的良好氛围。

各街镇、园区还就少数民族流动人口服务管理工作在会上进行了交流。

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798