宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
宝山区民宗办召开新一轮清真食品义务监督员聘任仪式暨专题培训会
点击数:   来源:宝山电视台  时间: 2017-04-21 09:01:00
 

2017年4月20日下午,区民宗办召开宝山区新一轮清真食品义务监督员聘任仪式暨专题培训会。区委统战部副部长、区民宗办主任陈继渭主持会议,市民宗委民族二处施建国同志应邀来我区作了专题培训授课。来自区人大侨民宗委、区民族联有关领导,各街镇的42名清真食品义务监督员及街镇、园区统战社工参加会议。

聘任仪式后,市民宗委民族二处施建国同志就如何做好清真食品义务监督员进行了授课指导。

区委统战部副部长、区民宗办主任陈继渭部署了清真食品监督检查工作,进一步明确了工作要求,并对做好2017年的工作提出三点希望,一是继续保持良好的精神状态,要充分认识做好我区清真食品监督工作的重要性。二是注意把握监督重点、改善监督方式,提高监督工作水平。三是进一步尽责履职,要注意收集经营者和消费者的意见建议,善于发现问题和解决问题,确保监督机制发挥作用。

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798