宝山统战网
   
   首页 > 统战动态 > 重要新闻
 
 
农工党市委领导看望挂职干部
点击数:   来源:  时间: 2017-02-27 07:38:00
 

2月23日下午,农工党市委专职副主委金如颖,秘书长王晓东、组织部部长王琴一行来到宝山看望挂职干部王芳。区委统战部常务副部长刘发林,农工党区委主委罗文杰,副主委兼秘书长陆伟群出席,带教老师吴淞工业区转型办主任夏永军,副主任林森参加。

刘发林对挂职干部王芳在吴淞工业区转型办一年来的挂职表现给予充分肯定,希望挂职结束之后,挂职干部能与宝山继续开展合作,保持情谊。同时感谢农工党市委选派优秀的挂职干部,感谢接收单位带教老师们的悉心带教。

金如颖感谢宝山区委、区委统战部多年来给予农工党员宝贵的挂职锻炼机会,感谢吴淞工业区转型办带教老师们的悉心指导,使得王芳同志在政治上获得成长,基层经验在实践中获得提升。她希望王芳同志在挂职锻炼工作结束后,能够继续承担桥梁纽带作用,继续与挂职单位保持合作与交流,同时能将挂职的所学所获应用到党派事务中去,为党派组织的建设与发展做出新的贡献。

    座谈会上,挂职干部王芳汇报了一年来的挂职感悟。带教老师夏永军、林森简要介绍了一年来的具体带教工作,以及挂职干部的工作表现等。

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798