宝山统战网
   
   首页 > 社区统战
 
 
罗泾镇顺利召开“不忘初心,泾暖人心”罗泾慈善资金成立暨慈善募捐活动
点击数:   来源:  时间: 2018-02-02 14:32:00
 

2月1日下午,罗泾镇以简单而不失隆重的方式,召开“不忘初心,泾暖人心”罗泾慈善资金成立暨慈善募捐活动,出席当天活动的有宝山区慈善基金会会长张培正、罗泾镇党委班子成员、各村居、公司负责人及镇域内捐赠企业代表、受助群众代表等。

其中, 上海宝山经济发展有限公司、罗泾资产经营投资有限公司、上海新世纪纪念章有限公司、上海长建金属精密制造有限公司是罗泾镇商会成员,他们也为罗泾慈善资金献出了企业代表的一份力量。

最后,镇党委书记顾军同志发表讲话,对罗泾慈善资金后续运作、管理提出了明确的要求和公开的承诺。区慈善基金会张培正会长也发表了热情洋溢的讲话,对罗泾慈善资金的成立表示祝贺,也希望罗泾慈善资金能健康运作,帮助到最需要帮助的困难群体。

 

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798