宝山统战网
   
   首页 > 社区统战
 
 
杨行镇民族联分会2018年度第一次例会——暨镇民族联新春茶话会
点击数:   来源:  时间: 2018-02-05 14:23:00
 

    2月2日,杨行镇民族联分会在镇志愿者中心召开今年第一次例会,暨新春茶话会。镇民族联全体成员及积极分子参加,镇民族联分会副会长高慧敏主持会议。

镇民族联分会会长段荣琴首先感谢与会人员对2017年镇民族联工作的支持与帮助。接着详细传达了区民族联2018 年度主要工作任务及镇民族联分会重点工作,她说,今年镇民族联的主要工作是深入和学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神及上海市民族工作会议的有关精神;继续加强和完善清真监督工作;积极参与2016-2018年度民族团结进步镇创建活动;分会全体成员要进一步加强和所在社区少数民族同胞之间的联系,及时上报需要帮助的少数民族同胞困难情况;弘扬少数民族志愿者精神,继续做好各项帮困、慰问和服务引导工作;积极配合镇统战科下半年的民族联换届工作,培养和挖掘年轻的少数民族人才;积极配合镇统战科及时做好2018年度杨行镇少数民族资料库的更新工作。

在座谈交流中,与会人员纷纷表示,2018 年将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,继续发挥自身力量,为杨行镇经济建设贡献力量。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798