宝山统战网
   
   首页 > 社区统战
 
 
区委统战部领导走访慰问吴淞侨领眷属
点击数:   来源:  时间: 2018-01-26 10:34:00
 

2018125日上午,区委统战部副部长、区台侨办主任吴华朗、区台侨办副主任杨斌斌等一行冒着大雪专程上门看望欧洲上海社团联合会会长龚礼明先生的母亲顾淑珍老人和加拿大江浙沪华侨联谊会会长马君强先生的母亲张萍卿老人。吴淞街道党工委副书记、纪工委书记沈玉春、街道社区共建办主任蔡德娟,社区共建办统战干部等相关同志陪同走访。

   在两位老人家中,吴部长详细地询问了老人们的生活情况、健康状况等,并送上慰问金以及新年问候。虽然老人们已是耄耋之年,见到前来看望的领导,还是露出了慈祥的笑容。近日,马君强先生应邀参加上海市政协会议,特意赶来当面感谢区委统战部及街道和居民区多年来对于在国内的眷属们的关心和帮助。同时,吴部长也代表区委统战部对马君强先生和龚礼明先生中外交流等各方面所作出的突出贡献表示了感谢。

 

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798