宝山统战网
   
   首页 > 社区统战
 
 
吴淞街道举办“老侨、新侨回家过年”联谊会
点击数:   来源:  时间: 2018-01-24 10:06:00
 

123日下午,吴淞街道在社区文化活动中心组织举办“老侨、新侨回家过年”联谊会。区侨联副秘书长施马,友谊路街道、张庙街道、庙行镇侨联主席应邀参加活动。街道共建办、街道侨联委员、联络员、新老归侨、部分侨眷代表共120余人欢聚一堂,共话侨界新事喜事,畅叙深情厚谊,共同迎接新春佳节。

充满活力与朝气的侨之家腰鼓队敲响欢腾激昂的腰鼓,为联谊会拉开了序幕。归侨侨眷们自编自演了一系列精彩的节目,与大家一同分享喜悦的心情。舞蹈、朗诵、沪剧、越剧、萨克斯、民乐合奏等节目轮番上场,赢得了台下阵阵热烈的掌声,穿插的有奖问答更是将联谊会的气氛推向了高潮。友谊路街道、张庙街道、庙行镇侨联分别献上了各有特色的节目。最后,联谊会在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满落幕。通过活动,给广大归侨侨眷们创造了一个展示自我风采的平台,也为大家提供了一个互相学习、互相交流的机会,丰富了大家的生活,增进了彼此之间的情谊。

   街道侨联紧紧围绕街道的总体要求,积极建言献策,紧跟统战工作最新动态,再接再厉把街道的侨务工作做得更好,为街道争创上海市“四星级”侨之家奠定坚实的工作基础,不忘初心、砥砺前行,切实做好“四心工程”,努力构建美丽吴淞、人文吴淞、幸福吴淞。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798