宝山统战网
   
   首页 > 社区统战
 
 
宝山区顾村镇民族联分会张芸(回族)光荣当选人大代表
点击数:   来源:宝山电视台  时间: 2017-01-12 10:05:00
 

张芸同志是顾村镇民族联分会委员,201611月人大普选中光荣当选为顾村人大代表。张芸作为少数民族人士当选人大代表是我们全体少数民族的自豪和光荣。

张芸同志是顾村大家园c区党支部书记兼任居委会主任,也是顾村镇民族联分会的负责组织工作的委员,作为一名回族女士能够当选顾村镇镇人大代表,既证明了张芸同志在日常工作中关心民生,贴近民意得到广大选民的拥护和推荐;同时也充分体现了我国少数民族各民族一律平等,各民族的主人地位在国家政治生活中予以充分体现。顾村镇民族联热烈祝贺张芸当选人大代表,我们也殷切地希望张芸同志为我们顾村镇少数民族工作的进一步发展和进步,多思考点新问题,多为社区民族团结一家亲的活动助力。开创出新形势顾村镇民族工作新亮点!

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798