宝山统战网
   
   首页 > 社区统战
 
 
同心 同行 共话2017——杨行镇召开2016年侨联工作年度总结会
点击数:   来源:宝山电视台  时间: 2017-01-11 09:22:00
 

1月10日下午,在杨行镇志愿者中心会议室召开了杨行镇2016年度侨联工作总结会。会议由杨行镇党委委员胡海燕主持,她代表镇党委感谢大家对镇侨联工作的关心支持和积极参与,同时希望听到大家对2016年度侨联工作的意见和对2017年度进一步做好侨联工作的建议。

会上,镇侨联秘书长陈莉向大家通报了2016年杨行镇统战工作开展情况。镇侨联委员随后也畅所欲言,谈了这一年来参与侨联工作和各类活动的感受,体会到镇党委、政府对于侨界人士的关爱,并对2017年侨联工作提出了一些建设性的想法。镇党委委员胡海燕在座谈中对2017年如何进一步做好侨联工作提出,杨行镇侨联工作要紧紧围绕“组织起来、活跃起来”两大主题,把工作做细、做实,加强对侨界人士的人文关怀和精神慰藉,让更多的侨界人士了解侨联、走进侨联,打造杨行镇侨联工作的品牌。

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798