宝山统战网
   
   首页 > 非公经济 > 企业文化
 
 
上海申宝液压机械厂积极开展争做文明员工活动
点击数:   来源:宝山区工商联  时间: 2008-09-28 02:02:00
 

近期来,上海申宝液压机械厂积极开展争做文明员工活动。上海申宝液压机械厂党支部要求全厂员工行动起来,争做文明员工,以奥运精神促进企业精神文明建设,以实际行动为宝山创建上海市文明城区作贡献。

企业针对个别不文明现象,进一步在员工中开展做一名文明员工,为企业文化建设形象争光,为创建一个和谐、绿色企业从现在做起,从我做起的活动,充分显示了企业党政工领导在经济建设的同时抓好文明建设的决心。

上海申宝液压机械厂一贯重视精神文明创建。早在年初,企业就在抗冰雪中用专车接送外来务工者返乡过春节,又在抗震救灾中带领全厂员工参加募捐活动,还在员工缺少文化生活的时候及时在企业中调整布局,挖潜投资建造职工之家,让员工有一个良好的休息场所…

文明就在脚下,只要每个人都从我做起,从小事做起,一人一小步,企业迈大步,社会就进步。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798