宝山统战网
   
   首页 > 非公经济 > 企业文化
 
 
上海淞化气体化工有限公司争创宝山区文明单位
点击数:   来源:宝山区工商联  时间: 2008-09-28 02:01:00
 

上海淞化气体化工有限公司近期来,以“双拥共建”为抓手,以开展“安全是企业第一要务”活动为主题活动,积极争创宝山区文明单位。

上海淞化气体化工有限公司多年来一直与上海市消防总队宝山支队共建,在推进军地两个文明建设中互相交流,互相指导。体现了军地双方的优势互补,互爱互助。

同时,党支部经常在党员中开展安全教育,结合企业特点,请部队派出专业人员为企业进行消防安全知识培训,提高防范水平,使大家人人知道安全工作在企业的重要性,人人学习安全知识,人人参与安全管理,安全工作我要做已经在企业中蔚然成风。

 

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798