宝山统战网
   
   首页 > 非公经济 > 非公经济报道
 
 
赵福禧调研宝山民营企业,关心企业家健康成长
点击数:   来源:  时间: 2018-01-04 16:36:00
 

2018年1月3日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧一行赴上海联达物流有限公司调研,与民营企业家侯艳就企业发展和个人成长进行交流。宝山区委常委、统战部部长沈伟民等参加。

调研过程中,上海联达物流有限公司董事长侯艳详细介绍了企业一路走来的发展历程。通过多年的奋斗和经营,目前联达物流能在行业内有较强的核心竞争力,在国内多座城市占有较大的市场份额,公司对未来的发展充满信心。

交流中,赵福禧对联达物流20多年来的发展历程表示高度赞赏和充分肯定。他希望联达物流要把企业发展放在首位,进一步提升服务水平和能级,促进企业更好发展;同时继续做好参政议政工作,带领员工和企业实现自身的社会价值。

沈伟民向市工商联长期以来对宝山民营企业的关心、支持和帮助表示感谢。市委统战部工商经济处,市工商联组织人事部、办公室和宝山区工商联等单位的有关人员参加了调研。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798