宝山统战网
全站检索:  
   首页 > 非公经济 > 非公经济报道
 
 
体验军营生活 开展爱国教育
点击数:   来源:  时间: 2016-04-07 13:36:00
 
 

体验军营生活 开展爱国教育

——宝山工商联举办民营企业“军营一日”活动

 

331日,区工商联组织了30家民营企业开展国防教育暨“军营一日”活动。区工商联副主席叶勇超、副调研员李岳良参加活动。

活动中,民营企业家们不仅来到区人武部民兵训练基地进行打靶训练,还来到吴淞军港参观军舰,听取了该海军部队的发展史,进行了国防形势的教育,并与部队官兵共进午餐。

通过“军营一日”活动,民营企业家们初步体验了军营生活,感受了人民解放军的光荣优良传统,进一步激发了我区民营企业参与宝山创建全国“双拥模范城”、积极开展拥军优属的热情。活动结束后,多家企业表达了与宝山驻军结对共建的意愿,希望深入开展拥军工作,积极履行社会责任,为我国的国防事业尽一份绵薄之力。

 

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798