宝山统战网
全站检索:  
   首页 > 非公经济 > 非公经济报道
 
 
学习讲话精神 破解融资难题
点击数:   来源:  时间: 2016-04-07 13:33:00
 
 

学习讲话精神 破解融资难题

——宝山举办民营企业投融资对接会

 

宝山区民营企业投融资对接会于329日下午在臣苑大酒店举行。本次活动由区发改委(金融办、上市办)和区工商联共同主办。区工商联副主席、秘书长汪智勇主持对接会,区发改委副主任江瑞勤出席对接会并介绍了宝山的经济社会发展环境和相关扶持政策。有80多家有投融资需求的企业、20多家金融机构以及基层商会等共130多人参加活动。

活动中,融道网、招商证券、荣启投资、工商银行宝山支行分别介绍了宝山区中小微融资服务平台,新三板动态、挂牌条件及流程,上海科创板挂牌操作指引和相关的银行金融产品。活动中,参会企业还与相关的金融部门进行了互动对接,部分企业就投融资与金融机构初步达成了合作意向。

本次活动是宝山区工商联为深入贯彻落实习近平总书记在34日全国政协民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神,着力帮助会员企业迈过“融资的高山”所开展的一项举措。对接会旨在帮助企业在经济增速换挡、下行压力加大的形势下,解决中小企业普遍面临融资难题,使他们顺利渡过难关、走出困境。区工商联将在今后的工作中,进一步借势借力、整合资源,完善十大服务平台,积极开展精准服务,为促进“两个健康”做出新的贡献。

 【发表评论
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798