宝山统战网
   
   首页 > 非公经济 > 非公经济报道
 
 
宝山区工商联物流商会第三届一次会员大会顺利举行
点击数:   来源:  时间: 2016-01-11 15:27:00
 

 

   17下午,宝山区工商联物流商会三届一次会员大会在宝山区衡山金仓永华大酒店金仓殿隆重举行。宝山区政协副主席王兆钢、市工商联会员部部长吴彪、宝山区工商联副主席张明祥和有关部门领导应邀出席大会。

   大会听取了许宏伟会长所作的题为《务实创新攻坚克难服务会员积极推进商会工作的全面健康发展》的上届理事会工作报告,报告从加强平台建设、抓好“四信”教育、搭建学习交流平台、表彰先进工作、为会员企业排忧解难做实事、发挥桥梁与纽带作用、加强商会自身建设、抓好企业党建、企业文化建设工作与宝寰股份发展等方面回顾了商会五年来的工作,对上届理事会的工作做了全面的总结,并对商会今后工作提出建议。商会监事长李鸿琳为大家做了《宝山区工商联物流商会第二届理事会财务工作报告》。大会同时还审议并通过了《宝山区物流商会章程》。

   大会采取无记名投票方式选举产生了宝山区工商联物流商会第三届理事会会长、副会长、理事,监事会监事长、监事,许宏伟当选新一届理事会会长。会上还聘任了商会顾问、秘书长、副秘书长。

   区政协副主席王兆钢对商会工作给予了充分肯定,同时对今后商会工作提出三点希望:一是要把握形势,牢记使命,在实现统战工作向商会组织有效覆盖、确保商会发展的正确方向的过程中,探索出管用有效的方式、方法和机制,并形成、总结出可复制、可推广的经验,为我区商会的坚持正确的发展方向提供有益的借鉴;二是要明确定位,履行职能,承担起行业协调和综合服务的职能,更好地为企业、行业提供智力支撑,形成共谋发展的合力;三是要逆势而上,助推发展,帮助企业增强行业发展的前瞻性,引导企业攻坚克难,逆势而上,实现转型升级,为宝山物流行业在新一轮创业创新中走在前列做出新的贡献。

   新任会长许宏伟表示,新一届理事会将始终坚持在区工商联的领导下,努力提高为会员企业服务水平,不断创新工作方式和机制,为把商会建成全区、全市一流的示范性基层行业商会而作出不懈的努力和奋斗,同时希望全体会员要一如既往地支持关心商会工作,为物流产业结构调整和物流行业的健康发展做出更加积极的贡献。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798