宝山统战网
   
   首页 > 非公经济 > 非公经济报道
 
 
宝山区工商联召开务虚会谋划2016年工作
点击数:   来源:援疆叶城医疗队 周远航  时间: 2016-01-05 16:10:00
 
 

 

   14上午,宝山区工商联召开务虚会,谋划2016年度工作。全体机关干部参加会议。

   会上,在各位机关干部畅谈了2016年工作的思路设想和对全局工作的建议意见之后,党组书记居根宝对务虚会进行了总结,并对2016年工作进行了全面部署,要求全体机关干部针对工商联“弹性的工作、软性的任务、柔性的联系”的特点,在新的一年中要以“精到、精准、精细”为工作原则,抓住机遇、整合资源,创新服务内容,进一步开创工商联事业新局面。一是全面提升“四信”专题教育水准,以文化推进、以党建引领、以法制为基础,通过基础工作抓规范、重点工作抓持续、特色工作抓示范,引领非公经济人士自觉守法诚信、履行社会责任,凝心聚力共筑“中国梦”;二是全面推进民营企业的服务工作,“凡进必评、凡策必询、凡求必应”是工商联的基本工作规范,要以项目为基础、以品牌为突破,做到底数清晰、服务精准;三是全面加强基层商会组织建设,要以商会换届为契机,加强基层商会领导班子建设,规范健全规章制度,在服务企业方面抓落实、补短板,不断增强基层商会工作能力。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798