宝山统战网
   
   首页 > 非公经济 > 非公经济报道
 
 
宝山、崇明青创联开展交流学习活动
点击数:   来源:  时间: 2015-12-30 15:21:00
 

 

   近日,宝山区青创联的青年企业家们和崇明县青创联开展交流学习活动。

   在交流活动中,两地青创联各自交流了自身的组织建设、活动情况以及今后的发展方向和工作设想,与会企业家分别介绍自己企业的特点和优势。区委统战部副部长、区工商联党组书记居根宝参加了学习交流会,并指出,宝山、崇明尽管有一江之隔,但是长期来联系紧密,希望两地青创联在今后能继续加强交流,相互借鉴、取长补短,携手共进,带领区域内的青年企业家健康,促进企业健康发展。

   区工商联副主席汪智勇、副调研员李岳良和区青创联会长、上海宝临电气集团有限公司董事长郑晓远参加了此次交流活动。活动中,宝山青创联的企业家还参观了上海永太汽车零部件厂、紫海鹭缘浪漫爱情主题公园等2家崇明青创联的副会长单位。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798