宝山统战网
   
   首页 > 非公经济 > 非公经济报道
 
 
普陀工商联来到宝山交流学习
点击数:   来源:  时间: 2015-12-30 15:20:00
 

 

   127下午,普陀区统战部副部长、工商联党组书记马毓一行来我区交流学习。宝山工商联党组书记居根宝,副主席张明祥、汪智勇、叶勇超,副调研员李岳良以及部分机关干部一同参与了交流活动。

   座谈会上,区委统战部副部长、工商联党组书记居根宝详细介绍了宝山工商联近年来工作开展情况,重点介绍了宝山工商联在努力做好民营企业家的“宣传部、组织部、服务部”的过程中所取得的工作经验,以及行业商会 “以大带小、以会助小、以专扶小” 服务会员企业的工作方法。双方还就如何在新形势下,加强基层(行业、异地)商会组织建设、服务平台建设、开展专题活动等进行了深入探讨和交流。

   通过交流,双方一致认为,要进一步加强交流与合作,相互学习先进经验和工作理念,进一步提升工商联机关干部促进“两个健康”的能力与水平。

宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798