宝山统战网
   
   首页 > 多党合作
 
 
沈勇民副主委参加区经委组织的社情民意协商会
点击数:   来源:  时间: 2021-08-27 13:52:00
 
     826日上午,区经委组织召开社情民意协商座谈会,就社区委副主委沈勇民撰写的社情民意“上海北郊未来产业园存在的问题和建议”进行协商交流。区政协提案委副主任苏子新,区经委副主任王春艳,宝山工业园区、区发改委、交通委、科委、商务委和规资局等领导参加了协商会。会议由区经委产业推进科科长、社区委委员董昆及主持。
    会上,北郊未来产业园副总经理崔晓东汇报了产业园的发展情况,存在的问题,希望政府部门帮忙协助解决。大家围绕交通出行难、配套政策少和园区配套落地难等问题进行协商沟通,积极帮助宝山工业园区和未来产业园想办法,出主意。
    九三学社宝山区委副主委兼秘书长沈勇民介绍了写此社情民意的背景和调研情况,感谢政府部门为未来产业园和宝山经济社会发展出谋划策。
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798