宝山统战网
   
   首页 > 多党合作
 
 
社市委领导来社区委指导社中央机关正规化建设工作
点击数:   来源:  时间: 2021-06-09 08:17:00
 
 
   6月8日上午,九三学社上海市委办公室主任刘鸣带领办公室的杨丽炜和曹晨琳一起来到社区委办公室,指导社中央机关正规化建设工作,社区委主委王培华、副主委兼秘书长沈勇民接待了她们。
    王培华主委代表社区委热烈欢迎社市委来指导工作,希望通过指导,社区委能按照社中央的检查要求完成机关正规化建设的准备工作。
    刘鸣主任感谢社区委高度重视社中央机关正规化建设工作,对社区委的认真准备给予了高度肯定。社市委的同志就社中央机关正规化建设的八大块内容一一进行了对照指导。沈勇民副主委表示就社市委指出的工作,将再进一步落实,充分落实,迎接社中央的交叉检查。
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798