宝山统战网
   
   首页 > 多党合作
 
 
区滨江委等答复社区委三个提案
点击数:   来源:  时间: 2021-06-07 08:13:00
 
    6月2日下午,宝山区滨江委在其会议室答复九三学社宝山区委三个提案,区滨江委主任江瑞勤、政协提案委副主任苏子新、宝山海关关长周国梁、区文旅局和邮轮公司的有关同志参加了会议,九三学社宝山区委副主委沈勇民和李芳参加了答复会议。
    江瑞勤主任就社区委的集体提案《做好宝山滨江开发和工业遗存保护的建议》《突发公共卫生事件对邮轮经济影响的思考》和李芳委员的《发展宝山邮轮旅游产业的建议》等重点提案办理情况进行了一一答复,并就上海国际邮轮旅游度假区推进情况进行了汇报;周国梁关长、区文旅局和邮轮公司的有关同志作了补充汇报。
    沈勇民副主委感谢区滨江委等有关单位对九三学社宝山区委的集体提案和个人提案的高度重视,希望滨江委等充分发挥宝山滨江资源的优势,做好滨江开发和工业遗产保护工作;李芳副主委希望中船公司能与宝山区加大合作力度,借助东海船厂旧址,将邮轮国际总部落在宝山,促进宝山经济社会发展。
    苏子新副主委感谢九三学社宝山区委的积极建言,希望通过政协的平台共同推进宝山邮轮经济和邮轮产业的发展。
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798