宝山统战网
   
   首页 > 多党合作
 
 
宝山区教育局来社区委答复集体提案
点击数:   来源:  时间: 2021-06-07 08:11:00
 
    525日上午,宝山区教育局党委党建工作科科长沈菊和教育团工委副书记朱健一起来到九三学社宝山区委办公室,答复社区委的集体提案《关于加强宝山区青少年主流意识形态教育的建议》。
    上海市阳光社区青少年事务中心宝山工作站站长左可红社员作为集体提案的执笔人谈了撰写课题的背景;区教育局从三方面进行了答复:一是加强政治引领,提升主流意识形态的认同感,二是强化实践教育,提升主流意识形态的多元性,三是创新教育模式,提升主流意识形态的吸引力。
    社区委副主委兼秘书长沈勇民感谢区教育局对社区委集体提案的高度重视,希望教育局能切实落实答复意见,提升青少年的主流意识形态。
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798