宝山统战网
   
   首页 > 多党合作
 
 
全先国副主委等参加区政协重点提案办理协商
点击数:   来源:  时间: 2021-05-07 08:07:00
 
 
   4月30日下午,区政协经济委围绕九三学社宝山区委提出的《关于促进宝山制造业数字化转型与高质量发展的建议》召开重点提案办理协商座谈会,区政协副主席张晓静出席会议并讲话,区政协秘书长、办公室主任李明等出席会议。区政协经济委主任、区委统战部副部长、区工商联党组书记潘卫国主持会议。主办单位区经委以及会办单位区科委、区信息委有关负责人分别报告了提案办理情况。
  九三学社宝山区委副主委全先国、参政议政专委会主任吴英彦、提案执笔人赵雯出席了会议,他们就提案办理情况发表了意见和建议,并就区域内制造业的发展现状、未来规划,与相关部门进行了互动交流。
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798