宝山统战网
   
   首页 > 多党合作
 
 
沈勇民副主委参加九三学社全国机关规范化建设工作培训班
点击数:   来源:  时间: 2021-05-06 08:04:00
 
    4月28日上午,九三学社全国机关规范化建设工作培训班在临汾市开班。九三学社中央副秘书长兼办公厅主任苟红旗,九三学社中央办公厅副主任阮赐远,九三学社中央办公厅综合处处长、二级巡视员蒋承华,九三学社山西省委专职副主委陈忠辉、秘书长马兢建,市委常委、统战部长郝忠祥出席开班式。九三学社中央机关各部门、各省级组织办公室、拟参加今年机关规范化建设交叉检查工作的市级组织机关有关人员参加培训。此次培训班为期两天,特邀全国政协、国家档案局、国家机关事务管理局相关负责人围绕如何做好机关规范化建设这个主要内容,采取专题讲座、小组交流等方式,对学员进行公文处理、保密和档案工作、办公等方面的专题辅导。
    九三学社宝山区委副主委兼秘书长沈勇民随九三学社上海市委办公室主任刘鸣等参加了培训,并在小组交流中谈了参加九三学社全国机关规范化建设工作培训的体会。
 
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798