宝山统战网
   
   首页 > 多党合作
 
 
全先国副主委等参加社市委2021年度参政议政工作暨表彰会
点击数:   来源:  时间: 2021-05-06 08:03:00
 
   4月27日下午,九三学社上海市委在民主党派大厦召开2021年度参政议政工作暨表彰会议,对2020年度参政议政工作先进集体和个人进行表彰。社市委主委钱锋到会讲话,副主委吴健生主持会议,社市委专工委主任,各区委和直属基层组织主委、各区委专职干部,2020年度信息先进个人等130余人参会。
    会上,朱自强副主委宣读了《关于表彰2020年度参政议政工作先进集体和个人的决定》,对46个参政议政工作先进集体、73项优秀调研成果、38个信息工作先进集体、101位信息工作先进个人和14位优秀信息联络员进行了表彰,并向获奖组织和个人进行了颁奖。朱自强还宣读了《2021年度参政议政课题立项的通知》。今年立项党派重点调研课题1项(包含9个子课题),专项民主监督和参事工作站重点课题1项,重点课题9项(共包含54个子课题),专工委自选课题8项和基层组织自选课题8项。
    九三学社宝山区委副主委全先国、区委委员林琳和副秘书长苏雯参加了表彰会,全先国代表社区委上台领奖。
    在表彰中:九三学社宝山区委荣获社市委2020年参政议政工作先进集体二等奖,信息工作先进集体一等奖,贾旭、沈勇民和黄钢祥获信息个人二等奖,林琳、苏雯和全先国获信息工作个人三等奖,沈勇民还获优秀信息联络员奖,沈勇民执笔的《关于进一步加强黄浦江岸线开发和工业遗存保护的建议》荣获优秀调研成果三等奖。
    在社市委2021年课题立项中,社区委有3.3个课题中标,分别是:丁文俊申报的《关于提升宝山区共享制造能力,推进北上海产业转型升级的建议》、董昆及申报的《加快新材料创新成果产业化,推进战略性新兴产业发展》和赵雯申报的《关于推动“5G+人工智能“建设,促进长三角制造业能级提升的思考》均被纳入社市委重点课题的子课题,李锐申报的《新时代职业教育教育评价体系和评价方法》与工技大委员会和二工大支社共同中标为社市委重点课题的子课题。
宝山统战网
主办单位:中共上海市宝山区统战部 ·地址:上海市宝山区密山路5号 ·邮编:201999 ·电话:56575798